『Oha!4 NEWS LIVE(日本テレビ)』にAoyama Wine Baseのジョージア料理、ハルチョーが紹介されました✨
みなさん、こんにちは!スタッフのひとみです♪いつもご愛読頂きありがとうございます!今日は雪ですね~⛄幻想的ですね~❅個人的には好きな景色ですが、滑って転んだりなんてことがありませんよう、皆さん十分気を付けて下さいね!
さて、先日2月9日の早朝の番組『Oha!4 NEWS LIVE(日テレ)』にて、Aoyama Wine Baseの人気メニューの一つ、あいつが作るジョージア料理『ハルチョー』が紹介されましたー!!!パチパチパチパチーーーーーー👏✨
ちなみにあいつとは、うちのシェフソムリエをしている吉原竜之介君で在日ジョージア大使館公認みんなのタマダ会の取締役をしています。現在在日ジョージア大使をされているティムラズ・レジャバ氏と中学時代の同級生というご縁から、今回は番組内で初共演も!?させて頂いております。(ティムラズ・レジャバ大使、いつも当店をご利用下さり本当にありがとうございます!!)
ということで、TVでご紹介頂いた内容はこんな感じです↓↓
↓↓豚肉とクルミがたっぷり入ったトマトベースのスープです♪
↓取材は、Aoyama Wine Base内1階のレンタルキッチンスペースで撮影されました💛レンタルキッチンのご予約がない場合に限り、アラカルトにてジョージア料理や、他簡単なワインに合うおつまみなどを提供しています!竜之介君もしっかりイケメンに映ってますね(笑)
↓素敵な看板を目印に、ぜひみなさまお越しください(笑)
ということで、スタッフ一同、皆さんのお越しを楽しみにお待ちしております!!
(文:ひとみ)