1FワインショップのBar menuに新しくメニューが増えました!!〜イタリア産有機ホワイトアスパラガスのオイル漬けのご紹介です〜
みなさん、こんにちは♪スタッフのひとみです。いつもご愛読頂き、ありがとうございます!爽やかな毎日が続いていますね✨Aoyama Wine Baseの入り口には素敵な花壇があるのですが、今年は元気にお花が咲きました♡
ちなみに、こちらの植物の名前は、、、ごめんなさい、わかりません(笑)どなたか、この植物の名前をご存知の方は、ぜひ教えてください(笑)いずれにせよ、エキゾチックなお花と色彩が、お店に華やかさを演出してくれています✨
さて、本日は1Fワインショップearth to glassでお楽しみ頂けるBarの新メニューをご紹介します!手っ取り早く分かりやすく、ということで、とりあえず写真を載せてみました(笑)↓これは何でしょうか!?(笑)
正解は、、、、、ホワイトアスパラガスですね(笑)簡単でしたね(笑)
こちらは、イタリア・ヴェネト州の高級食品メーカー『ノンノアンドレア社』の商品なのですが、おちらの拘りは何といってもミネラルが豊富に含まれる自社畑で、100%有機栽培で育てられた野菜たちです!上記の写真のホワイトアスパラガスも、もちろん大切に100%有機栽培で育てられた野菜の一つです✨
食感は非常にシャキシャキしており、軽くグリルをしているので香ばしいアロマも漂います。泡系や白ワインと相性抜群!!有料試飲のお供に、earth to glassにお越しの際は、是非お試しくださいね!
(文:ひとみ)