告知  Aoyama Wine Base × オイスター協会会長 コラボ 牡蠣とワインのマリアージュ  研究会 第1回

こんにちは、Aoyama Wine Baseのフィゴーニです。

4月23日の17時から生牡蠣とワインのマリアージュ研究会を10名様限定で実施いたします!!

日本オイスター協会の会長とAoyama Wine Baseのコラボ イベントです。

日本オイスター会長の方とはワインエキスパートのクラスが一緒で、牡蠣にもワインにも精通された本物の牡蠣とワインのプロフェッショナルです!

ワインと牡蠣のプロが吟味して議論を重ねたうえで厳選された生牡蠣とワインのベストペアリングとは何か、5種類の泡、白、甘口ワインを理論的に解説した上で真のマリアージュを体験していただきたいと思います!

詳しくは、以下の内容になります。 ご興味のある方は、Aoyama Wine Baseまでお問い合わせください♩

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