2022/5/14 ワイン会~お肉とワインは合うのか~@Aoyama Wine Base
2022年6月8日
みなさん こんにちは スタッフ このみ です(・∀・)☆ 今回はお肉付き(シャルキュトリー&ステーキ)のワイン会でした! ワインは7種類の飲み比べで、”肉”にちなんでなんと29,000円!! ①2017 DB4 Nap […]
ソムリエ/ワインエキスパート 2次試験対策テイスティング勉強会
2022年6月5日
Aoyama Wine Baseでは、10月初旬のJSAソムリエ/ワインエキスパート 2次試験(テイスティング)の研鑽を積みたいという皆様を応援すべく、「テイスティング試験対策勉強会」を6月下旬より開催します! 以下、概 […]
【新商品のご紹介】まるでグランクリュのワインのよう!?ニュージーランド産プレミアムマヌカハニーが入荷しました♡
2022年5月29日
みなさん、こんにちは!スタッフのひとみです^^いつもご愛読頂きまして有難うございます!爽やかな毎日が続いていますね♡まだまだ昼夜の寒暖差がありますので、どうかご自愛くださいね♪ さて、Aoyama Wine Base1階 […]
船上Partyサービス デリバリーソムリエ
2022年5月27日
皆さんこんにちは。 Aoyama Wine Baseでは、お気に入りのソムリエのデリバリー・サービスもやっております。 パーティーにプロのソムリエを呼びたい!! 試飲会を手伝ってほしい!! 船の上でサービスしてほしい。お […]
基本の白3品種を改めて比較し味わう
2022年5月26日
ワインスクール レコール・デュ・ヴァン 趣味の講座王道&ちょっと豪華なテイスティング講座(全10回) Aoyama Wine Base会場、篠原が講師の講座の第一回のふりかえりです。 第一回のテーマは、基本の白品種 この […]